COZINHA CANJIQUINHA

Reforma de uma residência para adequação do layout para a nova família. No layout anterior da cozinha havia armários que impediam a circulação contínua e eletrodomésticos localizados na área de serviço no exterior. O objetivo foi integrar a cozinha no espaço interno e proporcionar uma circulação livre.
Para isso, fizemos um balcão em “L” e um grande armário na parede oposta, criando mais espaços de apoio e de armazenagem. No lado oposto do balcão, há ainda uma bancada em madeira para refeições rápidas. Uma grande porta em vidro, além de fornecer mais iluminação natural, integra a cozinha ao exterior, onde há um jardim que leva à área de serviço.

Imagem 3D

Fotogafia 'antes'

FALE CONOSCO:
contato@salarquitetura.com   |   11 99872-2287
SIGA-NOS:
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
  • whatsapp_04